|
Wir wurden ausgezeichnet
Das Magazin "DER FEINSCHMECKER" hat uns als eine der besten Bäckereien in Deutschland 2013 ausgezeichnet (Ausgabe # 12/2012)
|
Am Sonntag ist Allerseelen,
zu diesem Anlass backen wir unsere Seelenwecken.
Ein Butterhefeteig schön saftig, traditionell mit Anis oder Sultaninen, wer beides nicht mag für den haben wir nichts reingebacken.
Ab sofort backen wir wieder leckere Siedegebäcke für sie.
Lockere Krapfen mit Himbeer Johannisbeer Füllung, Puddingkrapfen, Apfelkrapfen, Ausgezogene Küchle und Quarkbällchen
Am Mittwoch, den 17. September 2014 gibts bei Hurler wieder Italienisches Landbrot.
Auf Vorbestellung, bis spätestens Dienstag 16. September 12.00 Uhr mittags backen wir für sie diese leckere Spezialität.
Ob zu mediterranen Zutaten oder einfach nur mit Butter, einfach ein Genuß